Падший ангел
пока меня не встретил.
Ведь он тогда любви не знал,
живя на белом свете.
Настало время выбирать:
Жить вечно в поднебесье
или со мной - мужчиной стать.
И быть как все мы -грешным.
Он мой избранник ,мой падший ангел.
Отпущен Богом , с небес ко мне.
Закрылись двери его вселенной .
Он выбрал счастье со мною на земле !
Слилися души воедино
И зародился плод любви .
Зовем его мы нашим сыном !
Подарком неба-жизни на земле !
2014г.
Свидетельство о публикации №117012805644
Валентин Кипров 10.08.2024 14:32 Заявить о нарушении
Мечта 7 13.08.2024 18:01 Заявить о нарушении