Разные резьбы
Исходили влагой облака...
Ты сказала тихое:"Пока"...
Мы расстались осенью с тобой...
Болт и гайка с разною резьбой...
( "Областная газета" от 8.11.13
Автор неизвестен)
Чтобы денег заработать
Нам на жизнь с тобою
Я кручусь с утра как болт
С правою резьбою.
Ты как гайка многогранна,
Моя королева,
А любовь ты крутишь с кем-то
От меня налево.
Мы с тобой в законном браке
Много лет уже живем,
Но в ЗАГСе нас соединили
Разводным,видать,ключом.
Хоть размер у нас один
Оба на шестнадцать
Только, видимо, с тобой
Нужно нам расстаться.
Мы с тобой не совместимы,
Хоть и жаль порою,
Потому что гайка ты
С левою резьбою.
Когда двое встретились
С разною резьбою
Трудно их объединить
Общею судьбою.
Не звони мне больше,не звони,
Эсэмесок мне не присылай.
Ты сказала тихо так:"прости"
Я ответил громко так:"прощай".
Свидетельство о публикации №117012805641
Людмила Иванова 17 31.01.2018 14:50 Заявить о нарушении
Юрий Веретенников-2 31.01.2018 15:05 Заявить о нарушении