Любимые

А любимых лучше не злить,
Не трепать им нервы напрасно
Не играть их душой прекрасной,
Заставляя от боли скулить.
А с любимыми так нельзя,
Грубо, зло, отчаянно, дико,
Разрывая сердце до крика,
Принуждать, выпивая до дна.


Рецензии