Роли

Нам с тобой остановиться
не удастся никогда.
Беговой дорожке виться
предначертано всегда.

Нам не выпрыгнуть из танка, -
в бездорожья плену плыть.
Подстрелить кого не жалко,
стопы ног в Любви омыть.

Нам приметным стать слепыми,
явно слышимым, - глухим.
Жечь плоть сна младой крапивой,
факел Правды запалив!

Распечатать бандероли,
устранив сор/скверну ржи.
Вспомнить искренние роли,
затушив кострища лжи.


/2.06.2013/


Рецензии