***
Сколь правдивы-
Настолько лживы...
Улыбнись, и
Секундный след
Вдруг заставит
Сыграть пантомиму,
Вдруг заставит
Играть с душой,
Выворачивая
Наизнанку...
Зазеркалье всего лишь
Сон
Или просто
Крутая обманка.
Посмотри на себя
Сквозь день...
Пусть улыбка
Раздвинет губы...
Ха... морщин чуть
Заметный
Стон,
То не повод,
Чтоб стискивать
Зубы.
Посмотри на себя
Сквозь ночь...
Страшно? То- то...
Опять улыбка...
Боль снаружи,
Внутри превозмочь-
То, не будет,
Поверь, ошибкой...
Ложь слаба, если
В ней добро
Расцветает
Святою правдой...
Время вскачь,а
Улыбки зерно
Отражением
Останется
Главным...
Свидетельство о публикации №117012800560
Три красавицы в нём отражались.
Мама, бабушка и Я,
А теперь стою одна.
Извините за такой экспромт.
С уважением к вашему творчеству,
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 28.01.2017 13:55 Заявить о нарушении