Миг - 35

«Ми- 35» - ый – это сила!
Красивый взлёт… Крен на крыло…
Всё руководство оценило,
А людям «башенки» снесло…

Таких побольше б нашим «ас»ам,
«Орлам заоблачных высот».
Им скоро по вселенским трассам
Держать в историю полёт!

Державы сила - людям радость!
Цвети, Россия, много лет!
Ты за столетья настрадалась
Так, что не мил стал белый свет…

Цвети сейчас, цвети и дале…
Расти космических орлов
И жизнь храни им, а медали
Пусть греют души стариков.

27 января 2017 г


Рецензии