Есть планета, зовётся Любовь!
Там блаженство,ликует душа...
Там бурлит,не течёт даже, кровь
Превосходная жизнь,хороша!
Только там луговые цветы
Целый год птицы песни поют
Голубого там, неба, черты
И дождинки красиво идут
Лицемерить и врать там - табу
Под запретом "разгул","воровство"
Не устраивают войны,пальбу
Ценят дружбу и ценят родство
Как добраться до райских ворот.
Отдавая все чувства свои
Не попасть только в водоворот
Безответной,холодной любви
Я бы всех позвала бы родных
И устроила чудный приём
Не бывает счастья без них.
На планете построим свой дом!
И потянутся люди Земли...
Что Земли,планеты мирской
Все хотят настоящей любви!
Чистой,светлой и просто живой!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №117012805542