спасибо что ты есть

Ты волшебства любви полна безмерно, ты ласковое нежное дтя В тебе проснулось счастье нежность доброта , бог за тебя как будто-бы творит. И он как-будто хочет мне сказать. Что ангел ты , добра любви и совершенства Любовь несущий ,счастье и блаженство. И восхищаюсь я твоею красотой .Твой шарм воздушный и неповторимый.Токого не встречал я ,в этой жизни земной. Подобной женщины душевной и неотразимой. Ты очень милая, добрая, нежная, ты ослепительная, как звезда. Ты, словно постоянная мечта,что поселилась в душе и сердце навсегда.   Любуюсь я тобою каждый день, с тобою по сравнению солнце и луна Цветка любого ты всегда нежнее, луны и океана ты загадочней, милее Своею красотой ты, мир весь покоришь, всегда ты все поймешь и всем ты все простиш Своею добротой, от серых, тусклых дней ,и будней мир ,любовью счастьем ,ты укрой.


Рецензии