Кто же посмел Клеопатрушку
премилую стихоплётицу
взять и короной – в лужу,
как ярые черносотенцы
– деву что нет упруже?
У ней такая сдобушка
– не видывала земля,
она – литая молодушка
– вся для короля.
Налита царевишна телом,
поверьте, совсем не дебелым,
понятно даже дебилам –
как мазаться нильским илом.
Что за ларечники гадкие
катрены ее распетрушили?
Не с амурами, – упырятами
развесили кислыми грушами?
Свидетельство о публикации №117012800552