Завещание Пушкина

Как ниггер настоящий,
Я умер в перестрелке...
Хоть был я не пропащий,
Не посещала "белка".

Семья и дом в достатке,
Обласкан был успехом....
Но наглости нападки
Не мог терпеть со смехом.

Царь лично запретил мне
Дуэль, грозя опалой,
Но я начхал - и умер
От рук Дантеса-падлы.

Поэтому, поэты
И прочая богема,
Послушайтесь совета,
Забейте себе в "мнему":

Коль вытерпеть нахала
Не в состояньи нервы,
Умейте бить в хлебало -
Чтоб наповал и первым.

28.09.2014г.


Рецензии