Наш полет

 Они шли по жизни, встречая рассвет,

Судьба  их  вела в лабиринтах  событий,

Бил ветер в лицо и прекраснее нет,

Чем радость победы, средь спутанных нитей.,

Судьба,  у нее расписание есть.

Дорога, опять перекрестки  и встречи ,

Нарушит покой  неожиданно весть,

И вздрогнет душа,  ляжет ноша на плечи,

Толь радость,  толь горе,  толь вверх или вниз,

Бессонницей ночь в дом войдет по хозяйски,

А дождик  капелью ударит в карниз

И вспомнится детство , волшебные сказки.

Устало в окошко посмотрит рассвет,

А силы не те , вновь душа одинока,

А рядом уже собеседника нет,

Судьба равнодушна и даже жестока.

Они все ушли, они знают куда.,

Душа в вышине ,  ей знакома дорога.

Жизнь земная сотрется ее без труда,

Исчезнут следы у родного порога.


Рецензии