Бесконечный круговорот

Ах, белый снег,
Холодность красоты,
Что соткана из тысячи снежинок.
Но красота та с ощущеньем пустоты,
Что радует с рождественских картинок.
Снег, может, холоден, но он в душе вода,
Что жизнь даёт вокруг всему живому.
И он не исчезает в никуда,
А лишь стремится к состоянию другому.
Мне кажется, что всё в природе так,
Ничто бесследно в ней не исчезает,
А смерть — всего лишь временный пустяк,
Который нас в что-то другое превращает.


Рецензии