Теперь

Теперь по-русски - искренне - не любят,
Сменен, как видно, мозговой формат...
Давно нас по "лопатнику" лишь судят...
Руси духовной наступил закат,

Нет честности, зато с избытком фальши,
Убить готовы, роскошь увидав.
И слёзы - ложь... И будет хуже дальше...
Везде берут, с расчетом точным дав.

17.08.2014г.


Рецензии