В смоге времени.. - экспромт..
Остановитесь, я вас умоляю-
Люди моего, надёжного племени,.
К любви и вере я вас призываю..
Идите светлыми , верными путями,
Не разменивайтесь вы по мелочам,
Живите честно со своими мечтами..,
И делите хлеб и воду пополам..
Вы цените Родину свою и предков,
Знания духовные пополняйте.,
И будьте справедливы и в споре метки,
Подвиги в стихах своих воспевайте:
Героев , кто не щадя живота своего.,
Не предал Родину , в жизни добился всего..
..
28.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117012805445
Кругом обманы, да подлог,
И людк к правде не стремятся,
Как хорошо бы нам обняться!
Спасибо Зосенька за призыв к порядочности!
С обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 16.06.2017 03:58 Заявить о нарушении