Замени мне счастьем муку
От обид убереги!
Разреши подать мне руку
Тем, кто не подал руки.
Научи не обижаться,
Ведь обида тяжкий крест.
Научи в ответ смеяться,
Не рождай во мне протест.
Запиши воспоминания.
Позитивом негатив
Замени. Из подсознания
Боль, досаду удалив.
Отпусти меня как птицу,
Убери оковы дум.
Дай мне с прошлым распроститься
Подключи к движениям ум.
Свидетельство о публикации №117012805441