Мечта
Мечта бывает сладкая,
Бывает и горька...
Бывает очень слабая,
Бывает и трудна...
Но каждый, кто мечтает,
Желает для себя,
Чтоб жизнь его большая,
Была вся без конца...
Но все мечты, желанные,
Несбыточны, порой,
А потому, нежданные -
Гуляют не с тобой...
27.01.2017 г., 23:50
Свидетельство о публикации №117012800543