Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся - ни в деле, ни в чувствах, ни в мыслях,
Как бы не было тяжко - настройся душой на то, что,
Это Бог проверяет тебя... И зубы лишь стисни,
И стремись к своей цели, преграды стирая в ничто.

Никогда не сдавайся! Упорство награду получит,
Ту, которую жаждешь - таков непреложный итог!
Пусть же путь твой надежды сияющий лучик
Освещает, ведя по изгибам житейских дорог...

Никогда не сдавайся!

09.08.2014г.


Рецензии