путь
он эволюцией зовется-
иль бабочкой - красавицей летит к цветку -
все сказки о любви- живые-
и нити их соединяют сердцем и умом-
познай свой путь !
Любовь незримо- зримо открывает нам глаза и уши,
и чувства для Любви Живой !
Свидетельство о публикации №117012805420