Чёрный ворон...

Что ты, чёрный ворон, всё кружишь над головой,
Разве ты не видишь, что сейчас со мной
Глупая ты птица, ты лети себе, оставь
Душу мою в покое, птичья ты тварь...
Что ты беды гонишь на мою судьбу
Не поймёшь, не сможешь, если я скажу,
Что ещё живая, до сих пор его люблю
Улетай с судьбы по небу, я тебя прошу
                я тебя прошу...

ПРИПЕВ:

Облаком развейся в небе где-то там,
Крыльями взлетая, забудь обо мне,
Ты не клюй мне сердце, ты его оставь
Мне ещё любить его в судьбе...

Сжалься на до мною, видишь плохо мне
Ну скажи мне, птица, зачем я тебе,
Почему вцепилась крыльями обвив,
Как добычу держишь, кровь мне всю испив...
Что ты ждёшь , не знаю и я не пойму
Говорю живая...и кричу люблю...
Разве не понятно? Что ты всё молчишь?
В покое не оставишь, над головой сидишь
                над головой сидишь...

ПРИПЕВ.

Я ещё живая, услышь меня прошу
И от боли плачу в твоих оковах я сижу,
Отпусти на волю, я любить ещё хочу
Посмотри, тебе сейчас в глаза твои смотрю...
Не хочу я слышать карканье твоё,
Ты верни мне в жизнь, что отобрала ты моё,
Отпусти на волю, не нужна тебе, пойми
Сжалься на до мною, позволь ещё любить
                позволь ещё любить...


Рецензии