Король

На трон воздвиг он сам себя.
И с высоты не зная меры.
Поносит всех и нелюбя.
Рисует дерзкие манеры.

Лишь пафосом своим гордясь
Желчь с языка летит, противно.
С иронией, нервно смеясь
Король он в зеркалах, вот дивно.

Король он лишь в своих глазах.
И самолюбие лишь тешит
Он не уверен в чудесах.
Его увы ни кто не слышит.


Рецензии