В городе туман

В городе туман и по области тоже,
Разойдемся в стороны навсегда может?
Ты в моей нелюбви стал настолько ничтожен,
Что тебе уже вряд ли время поможет.
Пальцы не видно,протянув руки,
Всё задымилось дыханием скуки,
Я не беру тебя на поруки,
Мне не нужны постоянные муки.
Не притворяйся,уже бесполезно,
Наше давно на части порезано,
Непониманием,будто-бы лезвием,
Так что расходимся без всяких если бы.


Рецензии