Желаю вам...

Дорогим во Христе, брату В. и сестре Л.

(Псалом 113:22-23/ Филиппийцам 4:19-20.)

Да приложит вам Господь
                более и более,
Вам и детям вашим щедро
               Своей доброй волею!


Им благословенны вы,
                сердцу дорогие,
Да прийдут на вас Его
                все слова благие!

Всякую нужду у вас
            пусть Господь восполнит.
Все моленья в нужный час
                во Христе исполнит.

Милостью наш Бог богат.
           Мир вам днесь, сестра и брат!

На главами неба синь.
           Славен Бог-Отец!!!
                Аминь.


Рецензии