Как же ревность губит любящие души
А Луна на Небе блещет, словно яхонт.
Но тебе не спится, ты меня смутила
И в ночное море плавать пригласила.
На моторной лодке выехали в море,
Сердце мое сжалось от предчувствий горя.
Ты рулила к скалам, где бесились волны,
Завывали ветры Дьяволовой зоны.
Я сказал, что надо к дому возвращаться,
Ты же отвечала, что пора прощаться.
Она упрекала, что я изменяю
И на пятом месяце я ее бросаю.
Так пусть же не родится мальчик от измены
И не переймет он от гуляки гены.
Дальше вой мотора и бросок на скалы,
Я вот еле выжил, а ее не стало.
Как же ревность губит любящие Души,
Будь ты в море синем, или же на суше.
Свидетельство о публикации №117012805318
создании столько любви и ненависти? Только женщины на такое способны. А вы теперь непременно отмечаете и второй день рождения. Поздравляю! Удачи и успехов.
С уважением
Анатолий Метик 31.01.2017 00:04 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 01.02.2017 23:12 Заявить о нарушении