Снова в Крыму
Когда еще всполохи зорьки гнездились,
Пытаясь секунды над морем продлить,
Ночи не дождавшись,
Серп сгорбившись вылез
И отсветом солнечным тщился светить.
Спустились мы снова под сень Орианды,
Над Гаспрой вздымалась Ай-Петри гряда.
Виднелись на алом закате с веранды,
На рейде,застывшие в море суда.
Вечерних цветов аромат потянулся,
Растений диковинных,из цветника.
Я тронул ладонь и биением пульса,
Всю радость твою выдовала рука.
На море был штиль,ни волны,ни болтанки,
Сквозь зелень неслись легковушек лучи.
А здесь, на прощание старое танго
Из местных нам кто-то на память включил.
Асфальт от полива машинного высох .
Мы шли в тишине,задремавшей вокруг.
Лишь тени,стремящихся ввысь кипарисов,
Да мы, с благодарным косанием рук...
Свидетельство о публикации №117012805270