Здесь влёгкую обзавестИся детками

Я на Мальдивах... это рай!
ВКУШАЮ АНАНАСЫ....Край..!
здесь и безветрие, с безмолвием,
И пальмы солнцем опаленные,
Я понял , что я здесь дикарь!
Мне в нос кольцо!
Супруга мне в лицо кидается объедками,
Здесь влёгкую обзавестИся детками!!!!







 


Рецензии