Химия
Особо этой ночью не таясь,
И то, что было некогда запретно нам,
Нарушу я, прервав ионов связь.
На теле я рисую эти формулы,
Найдет свою любовь мой анион,
Мы проведем с тобою наши опыты,
И я пойму, как сильно я влюблен.
Мы словно непослушная молекула,
Что некогда распалась пополам,
Реакцию внезапного влечения
Я проведу сейчас наверно сам.
В тетради на полях рисуешь линию -
И все задачи будут решены,
Ты знаешь это: между нами химия,
Которой мы теперь увлечены.
Свидетельство о публикации №117012805238