НИТЬ

..Солнце да к земле
-Преклонив Небеса...
Благодатью в Пике...
-...Промочив ...волоса!...

...Натянулась Нить...
-Зазвенела Струной...
На Молитву: "Пить!!!"
-...Полилась ..."Весна!"!!!

На "желанье жить"...
Песня"в-ночь-БезСна"
-Отвергая "Страх"...
-...Кровью-...на-Листах!!!

Музыкой! в Словах!..
-Громом-Звоном...Нот
...Танцами -в Делах-
Ведь -Весна!- ...-Придёт!!!

...Дождиком!-в-руках...
...Звёздами-в-глазах...
-Солнцм-...на-лице...и-
"Ввосходом-Летом"-"Вконце"!!!

Жаждой-Средь Снегов...
В ...Шуме ...Тишины...
В Парадоксах ...Смерти
-...Песнею...-...Без-Слов!!!

-Не-желая ...Спать!!!
Средь Слепящей Тьмы!-
-Бредя-...о-Цветах!!!
...Сквозь-Резь Созжённых Глаз!

СмертьюКлявшись"Знать!"!
-...Прокленя ...Зиму!!!-
-Где ...Нельзя Летать...
...Требуя ...Весну!!!...

 В Паутине -Тепла...
 -Сталью Струн-Сетей
 и)Все Мосты До-Тла!!!
 В поисках ...Путей!!!
 
 -Режа Души-в-Кровь...
 Судьбы ...Попалам!!!-
 -Жаждая -"Любовь"!!!-
 ...Клок Неба ...-Купалам!..
 
 -Без Рифмы-...Наобум...
 -Омерзив "Не-Сметь"!...
 Сквозь Смертельный Шум-
 -...Смея-...к-Жизи Петь!!!
 
 Руки Душ- Аж-в-Кость...
 -Режут "Нити Звёзд"!...
 -Аж телами-..."Мост"...
 ...За Мечтами...- ..."Вёсн"!!!
 
 -Знали что "Допеть"...-
 ...Выше Нет ..."Наград"
 Бродом!-Через Смерть...
 -...Заглушая...- ...Град!!!
 
 ...Нитями -Судьбы....
 -Солнце -Преклоня!...
 -Против -Всей Беды...
 -Что Пели...- ..."До-Мнея"!-
 
 -...Посвятим и Вам!...-
 Наш -Крестный Ледолом!-
 Весенним Купалам!!!...-
 ...Клятвы -...Нашей Хор!..
 
 Зиме -Идти На-Слом!...
 В Душах ...Наших-Свет!
 -Тьмы -Хлад-и-Снег-и-Смог-
 -...Выметен-как-Сор!!!
 
 Нам Не-Забыть -"Ответ!!!"
 (("Верить"-Значит"Жить"))
 -Оглохнуть ...Тишиной...-
 -...Никто-из-нас-Не-Смог!...
 
 -Натянулась Нить!!!-
 Зазвенела-Струной!!!
 И Пропел ...Набат!..
 ...Пора!!!-Пора! ...Домой!!!
 
 Так Лестницы -Сольём!!!
 В Негасимый ...Мост!!!-
 Нам Нельзя ...Назад!!!-
 И ...Крест-Ответ-...Так Прост!!!
 
 ...Солнце-да-к-Земле!...
 Дав Тонкую -Снов Нить!..
 -Познало...Свой Закат!!!
 ...Что-б Согреть нас в Зиме!..
 
 пр:
 ...Солнце-да-к-Земле..
 ...Промочив Волоса!...
 Благодатью-в-Пике!...-
 -...Приклонив...-... Небеса!!!
 
 
 ...Солнце-да-в-Закат!...
 -Дав Тонкую Слов-Нить...
 Что-б Нити-да-в-Канат!..
 ...Для Восхода...-...в-Земле!!!
 
 Так-Нужно-Здесь-"Допеть"!-
 -И Надо-Ради "Песни"-"Дожить"-
 
 
 -...Натянулась "Нить"!!!-
 -Зазвенела...Струной!!!
 -Больше Жажды...- "Пить!"!!!
 -и Опьянеть....-"Весной!"!!!!
 .......................
 
 ...Солнце-да-в-Пике!!!...
 ...ПРЕКЛОНИВ НЕБЕСА!!!...
 -...Благодатью-к-Земле!..
 ...ПРОМОЧИВ...-... ВОЛОСА!!!
 
 
 "НИТЬ" 2000год в день
 Памяти Иннокентия Иркутского..
 -попросил как-то его-помочь написать "песню")))
 ...а когда написалась-(причём -одним порывом...)
 -узнал что -день ...Памяти Иннокентия))))
 
 аккорды:
  C\Am
  Em\Bm2
 


Рецензии