Спать с королем

Я вновь восседаю на троне,
Не бойся, ко мне подходи,
Меня украшает корона
И крест золотой на груди.
Здесь много красивых есть принцов -
В моём королевстве любви,
Весёлых, настырных, капризных,
Но ты их к себе не зови.
Моё королевское ложе
Ждёт страстных и жарких ночей,
Твоих поцелуев по коже,
Горячих и нежных плечей.
Мы будем искать компромиссы,
Бросаться друг в друга огнем,
В моём королевстве есть принцы,
Но ты будешь спать с королём.


Рецензии