Березки в январе...
В мороз январский отзываются в душе
Тоскою… Как девчоночки-подростки,
Которым, видно, не укутаться уже
В пушистые и белые наряды,
В кокетливые шубки-шапки в серебре.
Согреть красавиц сердцем буду рада
В морозном, хмуром, очень долгом январе…
27.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012805191