Духовная плата

В интиме дух мы излучаем,
Продукт ни с чем нам не сравнить,
Партнера духом награждаем,
И будет вечно с ним он жить.

А дух, конечно код программа,
Ее придется выполнять,
Вот так простое место срама,
Жизнь нам способно поменять.

Интим, конечно с королевой,
Нас поднимает до небес,
А с неотесанною девой,
Так это поле есть чудес.

Но, люди тайны сей не знают,
Интим, как сигаретный есть дымок,
И жизнь свою так разрушают,
Такая плата за урок.


Рецензии