Понимать и сожалеть

Понимать и сожалеть
И сочувствовать можно.
Но вернуть всё назад,
Ведь тот миг невозможно.


Я на луг выходила,
Любовалась травой.
Как стена поднималась,
Проходил муж с косой.

Память только осталась,
Да  и волос седой.
Ох! как годы умчались?
Да  и мир стал другой.

Но а сколько таких?
В ком судьба подыграла..
Когда только им жить,
Половину забрала.

Так устроен ведь мир,
Но почему так бывает?
Им детей бы растить,
Вдруг судьбу обрывает..


Рецензии
Это хуже всего, когда жизнь обрывается внезапно.
С уважением В.Л.

Валерий Личутин   22.09.2017 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   29.02.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.