Опадает листва..
Красоту открывая...
Словно чья то душа
Свою суть обнажает…
Обнажаются души,
Обнажается тело.
Ты как будто снимаешь
Свое платье несмело..
Ветер нагло срывает
Листьев яркий наряд.
Без одежд оставляет,
Привлекая наш взгляд
И стволы, обнажаясь,
Оголяют свой стан,
Как девицы, стесняясь,
Ожидают обман.
Листья падают вниз...
Ты стоишь без одежд,
Мой осенний каприз,
Исполненье надежд....
Свидетельство о публикации №117012805109
Спасибо Вам. Удачи.
Валентин Кудринский 23.03.2018 00:18 Заявить о нарушении
Валерий Качинский 23.03.2018 00:24 Заявить о нарушении