Фантики

Длинная труба похожа на стрелу,
Древко её в жёлтой краске.
Фантики разбросаны по столу,
В конфетной смазке.

Улица на стекле снега белей,
Ели распустили зелёные чёлки,
Недавно ко мне заглянул чародей,
По следам за ним - волки.

Белку они загоняли в посад.
На  гребне сугроба, не уступая.
Хрипло кричал, пугая детсад,
Чёрный ворон с крыши сарая.

Белка скрылась за жёлтой трубой.
Её следы за хвостом зависли.
Где чародей и где волки, гурьбой?
Где они, странные мысли…


Рецензии
Я побывала в сказке)
Спасибо, Сергей! Успехов Вам!

Лариса Зацепина   27.03.2017 03:18     Заявить о нарушении