Зимний лес
Зимний лес…он так разнообразен!
Шишечек заснеженных наряд
На сосне – сам по себе прекрасен,
Словно яркий праздничный обряд!..
Извитые тонкие фигуры
Преданных общению стволов
Подчеркнули оптимизм натуры…
Будь и ты по-прежнему готов
К ощущенью, что зима не вечна…
За деревьями видны дома.
Город рядом, дышит человечно.
Я ему доверилась сама!..
…………………………
Впрочем, снимок дивный свёл с ума:
Город у меня совсем не рядом…
До него не дотянуться взглядом…
Но дома в снегу – как терема!
И отчаянно обидно мне:
По причине собственных депрессий
В четырёх стенах – мечты о лесе…
Что-то будет нынче по весне?!..
27.01.2016 - 28.01.2017
Фото Ольги Святкиной
Из Фэйсбука – спасибо!
Свидетельство о публикации №117012805037
таяние на солнце льдов,
и к морям их мощи наступленье,
взламывание всех держащих их оков,
ярое приРОДЫ оживленье!)))
Владимир Сафонов 2 30.01.2017 03:59 Заявить о нарушении