Конвейер Мысли-2

Душа,
перегруженная Прошлым,
тонет
и от надежд
на Будущее.

Бегающий трусцой
от инфаркта,
растрясает инсульт.

На троих
с Любовью
можно выпить
даже целую
Жизнь.

Больше всего
желудочного сока
вырабатывает
голодная душа.

Хороший человек
больше дорожит
и дружбой
с геморроем,
чем враждой
с ним.

Инстинкты просыпаются,
чтобы позавтракать
разумом.

Добродетельная старость
уходит
на погашение
грехов молодости.

Мужчина ненаказуем,
пока женщины
непредсказуемы.

Идущий
на таран
Судьбы,
делает « бочку »
и « штопором ».

США
с радостью
избавляют мир
от тех,
кого они ему
когда-то
с удовольствием
насаждали.

Путь
к Вершине
Успеха
усеян слишком
скользкими разочарованиями.

                Бонус

Смех своей
Судьбы
нужно ещё
отличить
от её
плача…


Рецензии