стишки-пирожки про Черномора

кафтан блестит у черномора
и бородища хоть куда
но все же дедушку мороза
сильнее до сих пор люблю

 
он был успешным полководцем
пока водил свои полки
жена рожала потихоньку
и вот уж 33 сынка


Рецензии