Я выйду из леса с кровавой охоты...
***
Я выйду из леса
С кровавой охоты.
С добычей в зубах
После ночи работы.
Увижу во тьме
Светящийся глаз,
И запах мне скажет
Ты - здесь и сейчас.
Добычу разделим,
Померимся силой,
Укусов не счесть -
Победил ты красиво.
Рычаньем своим
Мы разбудим весь лес.
Но отдых наступит
Под покровом небес.
Я в бок твой уткнусь
И засну утомленной.
Хочу быть влюбленной,
Но дикой, свободной.
И страсть не отдать,
Не потратить за раз.
С тобою останусь.
Мы - тигры сейчас...
Август 2016
Свидетельство о публикации №117012805015