Я не буду в других растворятся
И искать твой затерянный след.
Знай, что в сердце надёжно хранятся
Чувства все через множество лет.
И другого такого не будет,
Чтобы так же любила, ждала.
Ветер голову мне остудит,
Погружусь я в заботы, дела,
Отболит. Отпущу тебя, милый.
Но забыть не смогу никогда.
Да и ты не забудешь, любимый,
Всё, что я говорила тогда,
Без обмана, наивно, от сердца,
Все надежды свои и мечты.
И любовь, чтобы мог ты согреться,
Столько нежности и теплоты.
Свидетельство о публикации №117012805006