Глава 6

После обеда в кафе Ася и Артём хотели скорей попасть домой. Лучше бы они туда не возвращались...
Только Ася собралась открыть дверь, но она уже была открыта.
-Странно, я вроде бы её закрывала.
-Да, ты закрывала её.-ответил Тёма.
Они вошли. Вся квартира была вверх дном, всё валялось, даже пройти не было где. Ася сразу же побежала к секции, что бы посмотреть если деньги, которые она собирала уже 2 года, но их там не было!
-О боже! Денег нет! Блин, я собирала их уже 2 года!
-Кто бы это мог быть?-Спросил Артём.-это Юля и Лёша!
-Что? Юля не могла, да и Лёша, они не такие!
-Не такие? Я сразу же заметил, что они какие-то странные!
-Да я знаю Юльку с 12 лет!
-Почему же она так быстро уехала?
-Может ты и прав, но я всё таки ей позвоню!
-Попробуй, но вряд ли она подымет трубку!
Ася набрала номер Юльки, но в ответ слышала только: "Абонент временно не доступен".
-Нет, не подымает! Лёша, ему позвоню!
-Зачем, думаешь он ответит?
-Да, ты прав, это они!
Она отправила Артёма в супермаркет, а сома начала уборку.
При уборке она ничего ценного не обнаружила, все её драгоценности украли, она плакала. Слёзы капали на неё руки, а они невольно держали тряпку и водили по столу.
-Ну всё, закончила, устала, сейчас бы поспать, но нужно готовить ужин.
-Дорогая, я дома!
-Мг...
-Так ложись, отдохни, я сам приготовлю ужин.
Ася пошла в комнату.


Рецензии