Истина

"...неизменный в слове Бог..." Титу 1:2.
      "Всякое Слово Бога чисто..." Притчи 30:5.
            "...слово Твоё есть истина." Иоанна 17:17.


Неизменная чистая Истина -
Божие Слово к нам.
Христос - Путь Жизни Истинной -
Спасенье принёс всем вам!


На холм посмотрите Голгофский,
На Кровь, что течёт с Креста.
Всевышний вас скоро спросит:
"Скажи, ты любил Христа?"


Его всей душой примите,
Умом, сердцем, крепостью всей.
Смиренно к Отцу прийдите
С мольбой покаянной своей.


Грехи исповедайте ваши.
Примите Христа благодать.
Его - Спасителя нашего
Давайте всегда прославлять!


Рецензии