Истеблишмент истеблишмента

О, НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ
ВСПЛЕСК НЕВИДАННЫЙ..
ВСЯЧЕСКИХ ИСКУССТВ..!
ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА,
КАК ЗАЩИТА...
          ЕГО ЧУВСТВ!..

И О,  СМЯТЕНИЕ ТЕХ,
КТО ХОТЕЛ БЫ ОБЛАДАТЬ
НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ..,
В СВОЕЙ ФАБРИКЕ ЛЖИ
ИСТИНУ СЧИТАТЬ..
ЧУТЬ ЛИ ГЛАВНОЙ НАПАСТЬЮ!

ОТ НАС ХОТЕТЬ
ТОЛЬКО ОДНОГО...,
- ОТСУТСТВИЯ ВСЯКОГО ПРИСУТСТВИЯ...,
ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ
        В ИЛЛЮЗИИ УЧАСТИЯ,
          В ИЛЮЗИИ...БЛАГОПОЛУЧИЯ


Рецензии