Как я стал предателем

Я не понимаю одного
Как я стал предателем
Для того кто мне был дорог.

Для тех,кем я дорожил
Тем не хотел бы быть
Изгоем.

Раз и черту перечертил
И стал же им,возможно
Моя вина или же время это всё оно.
Ведь,доктор время ждёт.

Он всё лечит
И помогает
Нам понять
Почему же,вышло именно так.


Рецензии