Все люди вокруг как свечение, вспышка...
***
Все люди вокруг
Как свечение, вспышка,
Как сгусток энергии -
Хочется слиться.
Двойник отделился
И хочет играть,
Напиться чужого,
Свою часть отдать.
Потоки вокруг,
Завихрения, чувства.
Я пью, наслаждаюсь -
Оргазм как искусство.
Сознанье вмещает людей и метро,
Как будто сливаясь с ними в одно
Глазами, словами, движением, ритмом,
Дыханием, цветом, стихами и рифмой...
Август 2016
Свидетельство о публикации №117012804959