Счастья не бывает много

Счастья не бывает много,
Счастья не бывает мало.
Без любимых очень плохо,
Когда сердце биться перестало

Только есть прекрасные моменты
О которых мы забыть не сможем.
С душой живы будут комплименты
И не проходящие таланты.

Умирает тело, но не души
Те,что лишь на время расстаются.
Мы имеем и глаза, и уши
И слова любви из сердца льются.

Всё в жизни проходит,всё кончается.
Боль пройдёт,душа с душой встречается.
Все мы будем вместе,где-то в вечности
Суждено жить душам в бесконечности.

28.01.2017г. 12.30


Рецензии
Счастья много не бывает.
Мне понравилось ваше стихотворение,
хотя порассуждать нужно.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.02.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.