О Боге

Источник страданий и бед,
Источник борьбы и побед,
Событий грядущих , былых
В лихой нашей жизни создатель,

И встреч, и потерь, и разлук,
И счастья, и горестных мук,
И судеб людских непростых
Стократ гениальный ваятель, -

К Нему мы с молитвой идём,
Поддержки, спасения ждём..

05.04.2014г.


Рецензии