Скоро весна!

Скоро наступит весна моя вешняя,
Вновь встрепенётся душа моя грешная,
Вместе с ручьями, потоками горными
Вдаль уплывут мысли с думами чёрными.

Радость поселит весна долгожданная,
Позже попросит душа покаяния…
Как я люблю время, к жизни зовущее,
Свет и любовь в наше сердце несущее!

Счастье во мне вырастает высокое,
Чувство рождает большое, глубокое!
Тёплое солнце и небо просторное,
И я шагаю, такая мажорная!


Рецензии