Бессонница

Город спит, просыпается мафия.
Вот сегодня не спим я и твоя фотография.
Бесконечная ночь, лейтмотивом бессонница.
Я сегодня не прочь полусладким наполниться.
Ведь опять всё не так, то есть просто не как всегда,
в голове кавардак, снова спать ложусь засветло.
Три часа в потолок, фильм никак не закончится,
ты приехать не смог-мне обнять тебя хочется.
Не пытаюсь понять я твое поведение.
Проще простыни смять и лежать без движения.
Ничего не хочу, вновь лекарства без повода...
Терпеливо молчу и живу на два города.
Между нами обрыв и банально - отчаянье,
этот вечный нарыв я задела нечаянно.
-Не боли, не боли,-заклинаю без устали...
Слышу: где-то внутри льды под ребрами хрустнули.
Завывает душа без родного наречия...
Я лежу не дыша...я тобой искалечена...


Рецензии