Не предам звезду любви

На край света готов я идти за тобою
И тебя буду я называть несравненной.
Для тебя стану солнцем, водой ключевою,
Если надо, то даже смогу стать вселенной.
В холода оставаться хочу я с тобою,
Чтоб моим согревалась ты тёплым дыханием.
А ещё стать хочу я зелёной листвою,
Чтоб купаться в росе на заре утром ранним.

Припев:
Не предам звезду любви,
Вечность я хочу творить,
Чтоб не прятала любовь
Чувства в землю... Может быть,
Вскоре и твоя любовь
Пустит первый свой росток.
Нас соединит с тобой
И не разведёт не кто.

Я хочу в вышине парить соколом смелым
И по небу летать всех быстрее на свете.
А ещё быть хотел бы я облаком белым,
Чтобы с ветром играться я мог на рассвете.
На край света готов я идти за тобою
И тебя буду я называть несравненной.
Для тебя стану солнцем, водой ключевою,
Если надо, то даже смогу стать вселенной.

Припев:
Не предам звезду любви,
Вечность я хочу творить,
Чтоб не прятала любовь
Чувства в землю... Может быть,
Вскоре и твоя любовь
Пустит первый свой росток.
Нас соединит с тобой
И не разведёт не кто.


Рецензии