В гостях у бабушки

К бабушке в гости приехал внучок,
всё закрывай поскорей на крючок.
Мигом проверит все ящики внук,
Если отняли-включается звук.

Котик мой прячется, прыг за диван,
чувствует внук,что здесь где-то обман,
вытащил Васю он мигом за хвост,
когтями в диван Вася быстренько врос.

Васю бежит спасать вся семья,
Кричит бедолага, -Спасите меНЯУ!
И отыгрался мой кот за обедом,
у внука сосиску он спёр и отведал.

Тешится внуком большая семья,
рада гостям и счастливая я,
буду внучат своих крепко любить,
доброй и ласковой бабушкой быть.

На ночь я сказку ему расскажу,
как бабушка с дедом пошли на войну,
быстренько спать я его уложу,
и колыбельную песню спою.

Мой милый внучок,поскорей засыпай,
носик-курносик сопит баю-бай,
Кот Васька идёт к тебе, хочет обнять,
он будет мурлыкать тебе,целовать,

скрутился калачиком в ножках твоих,
и ветер весенний стал тише-утих,
спи, мой внучок. поскорей засыпай,
бабушка любит тебя, баю-бай!


Рецензии