Любовь

Сколько лет на земле существует любовь?
Сколько лет её воспевают?
Каждый день, каждый час, каждый миг кто-то вновь
Для себя её открывает.

Она выше пороков и выше грехов,
Не родня сутенёрству и блуду –
Всех прекрасней и чище на свете любовь,
Потому что любовь – это чудо.

Всё на свете одной ей подчинено,
Даже наша судьба в её власти.
Только ей на земле нашей править дано,
Потому что любовь – это счастье.

Ради этого чувства всю жизнь и живём,
От избытка срываясь в беспечность.
Только ради неё, только ради неё,
Потому что любовь – это вечность.
                28.01.2017


Рецензии